نعيمه الحاج المشرف العام
تاريخ التسجيل : 16/08/2008 الجنس : عدد الرسائل : 2211 :
| موضوع: تشيز كيك بالليمون الأربعاء مارس 10, 2010 1:11 am | |
| تشيز كيك بالليمونالحشوة
البسكوت
| | طريقة التحضير | البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
|
| |
|