الرئيسيةللتشخيصقوانين المنتدىبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعيمه الحاج
المشرف العام
المشرف العام
avatar

تاريخ التسجيل : 16/08/2008
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2211
  :

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   الأربعاء مارس 10, 2010 1:11 am




تشيز كيك بالليمون



الحشوة






  • ٤٥٠ غ جبنه كريميّه
  • ١٧٠ غ حليب مركز محلى
  • ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
  • ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
  • ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت


  • ٨٠ غ زبدة ذائبة
  • ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • مربى تحليه او فواكه للتزيين
طريقة التحضير
البسكوت


  1. تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
  2. تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
  3. تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو


  1. تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
  2. تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
  3. تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
  4. من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
  5. نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
  6. توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:#..+منتدى الشباب العربي+..#: :: :#"..+منتدى الأسرة و المجتمع+.."#: :: المطبخ-
انتقل الى: